Выбор системы переменного тока включает в себя множество факторов, чтобы рассмотреть и mdash; – от скорости указывают на установку, а также от степени шума к эффективности. Иногда решение может быть неприятно. Для того, чтобы помочь вам точно узнать, как выбрать в кондиционирования единицы, что, безусловно, работать в вашей комнате, начните задавать себе эти 10 вопросов.

1. Сколько вы намерены инвестировать?

оконные Кондиционеры

Домашнего окна аса является одним из наиболее доступного пространства кондиционера. Ставка для окна стандартного размера кондиционера с сортами от $ 250 до $ 500, опираясь на холодопроизводительность и будут представлены основные атрибуты, такие как:

  • Несколько скоростей следящего
  • Гибкий термостат
  • Справочник или цифровые элементы управления
  • Таймер

Скорость возрастает для версий с дополнительными функциями, такие как бортовые режимы нагрева, очистители воздуха, энергосберегающими функциями и пультами дистанционного управления.

Through-The-Wall Кондиционеры

Через-стена кондиционеры немного более дорогой, чем дома окно кондиционирования единицы, в пределах стоимостью от $ 400 до $ 700 и выше, опираясь на атрибуты.

Thru стены Кондиционеры также может понадобиться, что вы покупаете стенную втулку для установки, если вы не т в настоящее время фактически один установленный для предыдущей модели.Читать о как работает бытовой кондиционер На сайте

Портативные кондиционеры

Критерий портативный кондиционирования единицы, как правило, оценивается от $ 400 до $ 700. Блок коммерческого класса портативный переменного тока может расширяться прямо в тысячи, а также, как правило, используются для охлаждения:

  • Компьютерные области
  • Производственные центры
  • Огромный офис, может распространяться на тысячи.

Мини-сплит Внутренней секреции Кондиционеры

Мини Разделяет Внутренней секреции является одним из самых дорогостоящих альтернатив зоны охлаждения в диапазоне цен от 900 $ для системы с одной зоны до более чем $ 2500 для мультизональных систем. Кроме того, вы будет требовать, чтобы фигуры в стоимости специалиста партии, а также любой вид устройств установки, необходимых, например, холодильной трубке.

Несмотря на то, что они стоят еще более авансом для установки, мини-сплит система кондиционера поставить самый надежный, экономный кондиционер всех типов площади кондиционера.

Пакетированных терминалов Кондиционеры (PTкондиционерыs)

система переменного тока PTкондиционеры почти определенно использовали на рынке гостеприимства, а также отлично подходит для охлаждения, а также нагрева одноместных номеров. Многие конструкции можно регулировать с помощью основного места, как вход в отель зале.

PTкондиционерыs обычно стоят от $ 750 и $ 1200 в зависимости от потребностей.

Вертикальный пакет Кондиционеры (VPкондиционерыs)

Сопоставимого PTкондиционерыs, кондиционер воздух в вертикальном плане, как правило, используется в многоквартирных объектах, как общежития, протяженные отели Кип, а также помощь живущих центров и, как правило, модные уединенных комнаты. Они обеспечивают:

  • Меньшее установки Цены
  • Независимый Замер
  • Меньше простои
  • Компактный стиль

Для того, чтобы узнать больше о различных типов а кондиционирования, прочитайте наши почтовые виды Площадь Кондиционеры.

2. Есть ли в вашем доме или офис имеет ограничение по сравнению с установкой системы окна переменного тока или через стену системы переменного тока?

Некоторый жилой дом, имущество собственники организации, а также офисный комплекс имеют правила в сравнении установки оконный или через стену кондиционирования по соображениям безопасности и безопасности и эстетической.

Кроме того, значительнее установка необходима для выводного протока мини-сплит системы кондиционирования воздуха , возможно, не удастся. В этих случаях, мобильный кондиционирования , несомненно, будет наиболее эффективное обслуживание пространство кондиционер.

3. Сколько физическая комната вам нужно одеть систему кондиционирования воздуха в помещении?

Неограниченный Настил Область

Портативный кондиционер блок вызова для достаточного количества пола области для обеспечения их эффективной работы.

немного ни к какому этаже

кондиционеры Главной окна, через стену кондиционеры, и установка для кондиционирования воздуха в вертикальном положении пакета не требуют какого-либо настил комнаты, так как они сидят внутри окна, стены поверхность или шкафа.

Нет Полы в помещении

Мини-сплит системы занимают наименьшее количество комнатного пространства с их настенного монтажа блоков вентиляторов, а также большая часть локализованной снаружи кондиционера воздуха.

4. Какие домашние окна у вас есть?

Если вы делаете выбор между портативным или домашним оконным A кондиционирования только, рассмотрит вид домашних окон у вас есть в области, которую вы намерены остывать.

Для Вертикально-кушак и перемещение окон

Портативные Кондиционеры наиболее известно созданы для воздуховода горячего воздуха с двойной подвесной (вертикально-створкой) или раздвижные окнами. Тем не менее, некоторые версии дополнительно могут быть установлены в шинах воздуха с отверстием стенки или снижение потолка, если дом окно не доступен.

Требование мобильного A кондиционирования комплекты установки не будет нужная створка (пусковые) домашние окна. Но вы можете создавать свой собственный набор персонализированной створки окна дома с помощью оргстекла. Узнайте больше в нашем напиши-вверх Как Vent Ваш портативный кондиционеры.

Вертикально-кушак только для Windows

оконная система переменного тока созданы для установки внутри только в вертикальном положении створки окна. Специально изготовленные дома оконные устройства могут быть установлены внутри скользя окна, но это дороже.

В общем, вы выиграли т быть в состоянии установить систему кондиционирования воздуха окна внутри створку окна дома, если вы сделаете крайние изменения в структуру окна.

Нет окна Обязательно

Мини-сплит кондиционер воздуха, PTкондиционерыs, вертикальный блок расслоения переменного тока, а также через стену сплит-система не нужен домашнее окно для партии.

5. Просто сколько настройки вы хотите сделать?

Маленький Рассрочка Требуемое время.

Портативный кондиционирования системы почти «» подключи и идти «» инструменты. Единственный компонент, должны будете монтировать это горячий воздух выхлопной трубы (одинарной или двойной). Окно выхлопная пакеты для перемещения, а также вертикальные створки окна дома, как правило, входит в состав вашей системы, а также большинство наборов окон можно настроить с помощью инструментов у вас есть вокруг вашего дома.

При ношении вниз портативное устройство кондиционирования воздуха с поверхностью стены, вы будет требовать, чтобы создать персонализированное отверстие в стене, чтобы соответствовать мобильному кондиционеру выпускной адаптер ев трубы. Для того, чтобы установить уменьшение потолка выхлоп конфигурацию, что ы предпочтительные в серверных комнатах компьютерной системы веб, которые обычно носят т есть дом windows– вы будет требовать необходимых устройств воздуховодов. Много раз, идти вниз потолок выхлопные комплекты легко доступны в качестве аксессуаров к вашей версии.

Для DIY проекта Weekend

С точкой зрения человеко-часов, система кондиционирования дома окна, через стену кондиционерыs, PTкондиционерыs, а также вертикальный блок кондиционирования воздуха расслоения займет больше времени, чтобы установить, а также вызов для большего количества устройств, чем установка портативного кондиционера.

  • Window A кондиционирования Рассрочка: Вы LL необходимость в создании комплекта окна, который обычно состоит из домашнего окна кронштейны, боковые занавески, вспененных уплотнителей, а также во многих случаях и mdash; -. в установке втулки или рамки
  • Через-стена установки A кондиционирования: Вы будет требовать, чтобы уменьшить соответствующего размер поверхность стенки отверстия для размещения оконной системы и создать рамочный рукав. Это может потребоваться помощь специалиста, в зависимости от вашего удобства, а также степень способности.
  • PTкондиционеры Рассрочка: Если вы повторно заменить существующий PTкондиционеры, после этого большинство единиц плагин идти, просто устраняя старую систему от поверхности стенки корпуса и установки на новый. Новый взнос может обратиться за помощью экспертов, чтобы убедиться, что устройство надлежащим образом поместить.
  • VPкондиционеры Installaion:. Много вертикально плана кондиционирования блок удобно расположен прямо в механические шкафы, нужно, чтобы вы просто подключить электрический крюк вверх, а также установить воздуховоды при необходимости

Профессиональная установка как правило, необходимо

За исключением нескольких избранных DIY альтернативы, гораздо более сложной внутренней секреции мини-сплит системы Кондиционер требуют профессиональной партии сертифицированным специалистом.

6. Какие электрических розеток делает ваш номер есть?

110/120-вольтовые розетки

В основном все стандартные емкости мобильное устройство кондиционирования воздуха работают на типичных 110/120 вольт точек, которые расположены во всех домах.

Некоторые конструкции такие, как коммерческого класса мобильного кондиционирования единицы по KwiKool . Использование марка точек более высокого напряжения из-за того, что их холодопроизводительность являются намного более эффективным,

208/230-вольтовые розетки

Главное окна кондиционирования, а также система кондиционирования воздуха через стену используют либо традиционные 110/120-вольтовые розетки или 208/230-вольтовые розетки, еще раз, опираясь на свои возможности кондиционирования воздуха. Большинство мини-сплит система кондиционеров работает на 230 вольт, однако они жестко и также не нуждается в электрическую розетке.

Снимать роды электрической розетки у вас есть в вашем пространстве или ваше напряжение питания до вы начнете делать покупки для космической системы переменного тока, а затем поиск совместимого напряжения в спецификации продукта.

В качестве альтернативы, вы можете постоянно искать электрический специалиста для установки соответствующей розетки или источника питания, рассчитанной на версию переменного тока.

7. Так же, как важно это энергетическая эффективность для вас?

Trivial в любом случае

Портативное площадь кондиционеры всего являются меньше энергии эффективной, а также несколько гораздо менее мощным, чем окно и через стену блок кондиционирования воздуха. Это происходит потому, что портативный СС делает использование еще больше энергии / для устранения горячего воздуха и имеет выхлопные трубы шланга, которые могут косвенно высвобождают тепло в комнате.

Следовательно, портативный сплит-система необходимо еще более БТЕ (британских тепловых единиц) охлаждения мощности для охлаждения тот же размер пространства, чем дома окна аналогично емкости или через-стену системы переменного тока.

Общая производительность и эффективность понижаются, когда мобильное устройство кондиционирования воздуха эффективно не транслировалось отверстия или когда устройство, а также мало, чтобы покрыть общую площадь вашей области.

Вы можете исследовать портативный кондиционирования единицы S эффективности путем поиска версии s EER, или коэффициент энергетической эффективности. Эта пропорция говорит вам, сколько БТЕ тепла специализи ИНТЕРЕС GROUP использует на каждый ватт мощности. Имейте в виду, тем больше EER, тем более эффективный кондиционер.

Скорее Crucial

Главной Оконный кондиционер, а также через стену система кондиционирование воздуха является гораздо более эффективной, чем портативные кондиционерами из-за того, что они Вентиляционное отверстие горячего воздуха прямо на открытый воздух, без использования дополнительной энергии в прессе уютного воздух через выхлопную трубу а также дома окно. Кроме того, половина дома оконного кондиционера выхлопная система лежит вне, так что вы выиграли т косвенно включает в себя тепло к среде, которая замедляет охлаждение цены.

Обзор дома окно кондиционеры S эффективности мощности с помощью функции поиска для измерения EER, а также печать Power Star. Средство Power Star аккредитационные, что устройство использует по крайней мере, на 10 процентов меньше энергии по сравнению с аналогичными версиями. EnergyStar.gov не в настоящее время цены портативных кондиционеров делают использование стандартов Energy знаменитости.

Очень Essential

выводной проток мини-сплит кондиционеры являются на сегодняшний день одним из наиболее эффективных единицы площади переменного тока систем на рынке. Поскольку ни воздуховоды не включен, мини-расколы предотвратить проблему потери мощности с каналами, которые могут составлять целых 30% от вашего центрального A кондиционирования Использование с питанием.

Многочисленная мини-сплит система кондиционирования также Power Star квалифицированная, приносит высокую мощность эффективность отношения (EER), а также имеет высокие соотношения сезонной энергетической эффективности работы (ГЭЭ). ГЭЭ рейтинги дают вам знак того, насколько эффективным А кондиционирования при проблемах нормального сезона охлаждения.

8. Насколько важно само испарение?

Исключительно Эфирное

С современными через стену и окно кондиционеров, вы выиграли т нужно беспокоиться об удалении собирает конденсат, потому что он сразу же испаряется из поддона наружу или через дренажный трубопровод, расположенный снаружи.

Мини-сплит системы переменного тока дополнительно удалить эту проблему, так как большой, самонесущий устройство конденсатора находится снаружи.

Несколько Важно

С портативными кондиционерами, с другой стороны, у вас есть выбор. Большинство мобильных систем охлаждений включают в себя автоматизированные конденсатные системы элиминации, которые изнашиваются собрали воду с вашим домашним окном. Тем не менее, вы все равно должны очистить поддон для конденсата . Особенно если устройство осушает область быстрее, чем он может испарить воду

Пару современных портативных конструкций Кондиционера нужен вам вручную очистить накопленный конденсат от бортовой емкости для воды. Это хорошие выборы, если вы выиграли т быть вентилирование портативного блока с окном.

9. Вы выбираете легкую транспортабельность?

Mobile кондиционирования единицей имеет преимущество в транспортабельности из-за того, что эти версии построены быстро передислоцировать из комнаты в пространство. Несколько блока портативного переменного тока включает простые рулонных ролики или имеет колесо наборы вы можете приобрести отдельно для движения.

Много тяжелее дома окно и через стену кондиционирования единицы не может быть легко перемещен из космоса в космос, потому что им нужна больше рассрочки работа.

выводного протока мини-сплит системы, PTкондиционерыs и вертикальное расслоение кондиционирования предназначены для длительной установки.

10. Сколько шума вы можете держать против?

Вообще эмпирический, любой тип устройства, которое имеет внутренний толкатель будет издавать звуки. Область кондиционирования не являются исключением. В то время как полностью тихий район Кондиционер ISN т варианта, у вас есть некоторый контроль над количеством шума вы представить в вашу установку.

Some Noise

Окно кондиционеры, через-стену Кондиционеры и портативные кондиционеры имеют эквивалентный децибел (дБ) рейтинги со среднего размером падения около 55 дБ на наибольшей скорости охлаждения. Это аудио степень немного громче, чем холодильник «» гул «» слышал от нескольких футов от него.

С кондиционере окна или через стену, вы можете не быть таким, как влияние системы S звук из-за того, что его внутренние компоненты являются, по большей части, расположенной снаружи. С портативной АС, может быть гораздо более обеспокоены в связи с тем, что вся система находится внутри пространства.

Маленький, чтобы без звука

выводной проток мини-сплит-система переменного тока обеспечивает тихое кондиционирование воздуха, чем различные других типы космического Кондиционера. Это связано с тем, что самый громкий часть системы охлаждения, конденсатора, находится на открытом воздухе.

Еще есть проблемы?

Для получения дополнительной информации о Sylvane s область переменного тока блок решений и mdash; – и для бесплатного обследования на выбор терапии для вашего интерьера атмосфера и mdash; – пожалуйста, позвоните нашим специалистам элементов. Кроме того, посетите наш экспертный центр по гораздо более содержательные статьи о только, как выбрать систему пространства кондиционирования воздуха. Мы хотим, чтобы помочь сделать ваш интерьер воздух здоровым и комфортным.