Выбор системы переменного тока влечет за собой много соображений и mdash; – от цены указывают на расположение, а также от уровня звука в эффективности. Иногда выбор может быть неприятно. Для того, чтобы помочь вам открыть для себя точно, как выбрать систему переменного тока, который будет работать в вашем регионе, начните задавать себе эти 10 вопросов.

1. Сколько вы намерены инвестировать?

Оконная Кондиционеры

оконной системы переменного тока является одним из наиболее доступной космической системы переменного тока. Стоимость стандартного размера дома Оконный кондиционер с диапазонами от $ 250 до $ 500, опираясь на холодопроизводительности и, безусловно, имеют стандартные атрибуты, такие как:

  • Многочисленные скорости вентилятора
  • Регулируемый термостат
  • Ручной или электронный контроль
  • Таймер

Скорость возрастает для версий с добавлением атрибутов, таких как бортовых режимов нагрева, воздушные чистящие средства, энергосберегающие функции, а также пульты дистанционного управления.

Through-The-Wall Кондиционеры

Через-стена переменного тока блок несколько гораздо более дорогой, чем окно кондиционирования, варьируя стоимостью от $ 400 до $ 700, а также, как указано выше, в зависимости от атрибутов.Ты не присоединишься kupikondi.com.ua Веб-сайт

Thru стены Кондиционеры могут дополнительно требуют, чтобы Вы купили стенную втулку для партии, если вы носите т уже есть один установленный для предыдущей конструкции.

Портативные кондиционеры

Требование портативный кондиицонер , как правило, по цене от $ 400 до $ 700. Коммерческая класса мобильный кондиционирования может продлить право на тысячи, а также, как правило, используется для охлаждения:

  • Компьютерная система пространства
  • Производственные мощности
  • Огромные офисные помещения, могут продлить право на тысячи.

Мини-сплит Внутренней секреции Кондиционеры

Мини Разделяет Внутренней секреция является наиболее дорогой номер охлаждения варианты, изменения в размере от 900 $ для системы с одной зоны в более чем $ 2500 для мультизональных систем. Кроме того, вы Л.Л. необходимость фигуры в стоимости профессиональной установки вместе с любым типом аксессуаров установки требуется, например, холодильные трубы.

Несмотря на то, что они стоят еще более авансом для установки, мини-сплит кондиционирования единицей система предлагает один из самых надежного, экономного кондиционирования всех единичного номер кондиционера видов.

Упакованный терминал Кондиционеры (PTкондиционерs)

кондиционеры PTкондиционер почти исключительно используется на рынке дружелюбие, а также идеально подходят для охлаждения, а также нагрева одноместные номера. Большинство конструкций можно управлять с помощью основного места, как курорт прихожей.

PTкондиционерs обычно задержит Вас в пределах $ 750, а также $ 1200, опираясь на требования.

Вертикально пакет Кондиционеры (VPкондиционерs)

Аналогично PTкондиционерs, вертикальный блок кондиционирования план, как правило, используются в многоквартирных центрах, таких как общежития, длительные держать курортов, а также помощь живых объектов, а также обычно ультрамодных отдельных районов. Они обеспечивают:

  • Меньше Установка Цены
  • Независимый Замер
  • Меньше простои
  • Compкондиционерt Layout

Для того, чтобы получить более подробную информацию, касающихся различных типов блоков кондиционирования воздуха, просмотрите нашу рецензию Типы Площади Кондиционеры.

2. Есть ли у вашего дома или офиса ограничения в сравнении установки системы кондиционирования воздуха окно или через стену а / блок С?

Некоторые жилые комплексы, домовладельцы организация, а также офисный комплекс имеет политику по сравнению с установкой оконной или через стену система переменного тока для безопасности, а также визуальных причин.

Кроме того, более значительные настройки, необходимые для выводного протока мини-сплит системы кондиционирования воздуха не могут быть жизнеспособными. В таких ситуациях мобильный кондиционирования , несомненно, будет самый лучший вариант единицу площади кондиционер.

3. Так же, сколько физическая комнаты вы должны приспособить систему пространства переменного тока?

Limitless Настил Область

Мобильный кондиционер блок вызовы для достаточного количества жилой площади, чтобы убедиться, что они работают успешно.

немного ни к какому этаже

Главного окнсплит-система единицы, через стену кондиционеров и вертикальную систему пучка переменного ток не требует какой-либо пола комнаты, считая, что они сидят внутри окна, поверхность стены, или помещение для хранения.

Нет Настил

Мини-сплит системы занимают наименьшее количество комнатного пространства с их настенного монтажа вентиляторных устройств и самой большой части, расположенной снаружи кондиционера воздуха.

4. Каких окон у вас есть?

Если вы решаете между мобильным или окнами дома кондиционер просто, рассмотрит вид домашних окон у вас в комнате вы хотите, чтобы охладиться.

Для вертикального-кушак, а также раздвижные окна

Мобильные кондиционеры являются наиболее широко созданы для воздуховода горячего воздуха через двойную Подвесную (вертикально-створку) или раздвижные окна. Тем не менее, некоторые версии могут быть дополнительно сконфигурированы для отработанного воздуха через отверстие в стене или потолок уменьшения, если окно не легко доступно.

Критерий мобильный сплит-система пакеты установки, конечно, не подходит створчатые (коленчатые) окна. Но вы можете разработать свой собственный набор персонализированных окна створки с использованием оргстекла. Узнайте больше в нашем посте как раз излить Ваш портативный кондиционер.

Вертикально-кушак только для окна

Window кондиционирования разработаны для установки внутри только в вертикальном положении створки окна. Специально разработанные оконные устройства могут быть установлены внутри скользя дом окна, но они являются более дорогостоящими.

Как правило, вы выиграли т быть в состоянии установить блок кондиционирования воздуха дома окна внутри окна створки, если вы сделаете крайние изменения в рамках окна.

Обязательный Нет Главное окно

Мини-сплит система переменного тока, PTкондиционерs, вертикальный блок плана переменного тока, а также через стену сплит-системаS не требует домашнего окна для установки.

5. Сколько партии вы собираетесь выполнять?

Литтл Setup Необходимое время.

Мобильные системы кондиционирования воздуха практически «» подключи и идти «» инструменты. Единственный компонент, придется монтировать это горячая труба для выпуска воздуха (одно- или твин). Главная окна Выхлопные комплекты для раздвижных, а также вертикальные створки окна, как правило, состоит из с вашего устройства, а также многие комплекты домашнего окна можно настроить с помощью инструментов у вас есть вокруг дома.

При разрядке передвижную переменного тока через стену, вы Л.Л. требование производить персонифицированное отверстие в стене, чтобы соответствовать портативному кондиционеру воздуха s изнашиваться адаптер трубки. Чтобы установить падение потолка выхлоп расположение, что S видным в серверных пространствах компьютеров, которые обычно ставят на т есть окна– вы будет нуждаться в необходимых воздуховодах аксессуарах. Много раз, спуститесь потолочные вытяжные комплекты предлагаются в качестве аксессуаров к вашей модели.

Для DIY выходного Перерыва Задачи

В отношении человеко-часов, окно кондиицонер, через стену кондиционеры, PTкондиционерs и вертикальный блок пакет кондиционирования воздуха займет больше времени, чтобы установить и требует большего количества устройств, чем создание портативного кондиционера.

  • Home Window сплит-система Установка: Вы LL нужно установить пакет дома окна, который обычно состоит из домашнего окна скобки, боковые занавески, пенных герметиков, и во многих случаях и mdash; -. в установке втулки или рамки
  • Через-стена Рассрочка сплит-система: Вы будет требовать, чтобы уменьшить соответствующий размер отверстия в стене, чтобы соответствовать блоку дома окна и установить шасси гильзы. Для этого может потребоваться помощь специалиста, в зависимости от Вашего удобства, а также степень способности.
  • PTкондиционер Установка: Если вы повторно заменить существующий PTкондиционер, после этого большинство систем плагин-ходу, просто избавившись от старого устройства от экземпляра стены и установки нового. Новая установка может понадобиться помощь профессионалов, чтобы гарантировать система правильно установлена.
  • VPкондиционер Installaion: Большинство кондиционеров системы вертикального плана быстро монтировать в механические шкафы, требуют, чтобы вы просто связать электрический крюк вверх, а также смонтировать воздуховоды, если это необходимо
  • .

Специалист настройки часто требуется

За исключением нескольких избранных DIY альтернатив, более продвинутые внутренней секреции мини-сплит сплит-система системы требуют установки экспертов сертифицированным профессионалом.

6. Какого рода электрических розеток делает ваше пространство есть?

110/120-Вольт Электрические розетки

В основном все стандартные емкости мобильного кондиционирования работают стандарт 110/120-вольтовые розетки, которые обнаружены во всех домах.

Конкретных вариантов такие, как коммерческий класс единица портативного кондиционирования воздуха по KwiKool . Использование более высокого напряжение электрических розеток из-за того, что их способностью кондиционирования воздуха является гораздо более эффективной

208/230-Вольт Электрические розетки

Главная окно переменного тока блок и через стену Использование системы кондиционирования воздуха, либо обычные 110/120-вольтовые розетки или 208/230 вольт электрические розетки, снова полагаясь на их холодопроизводительностью. Большинство мини-сплит система кондиционеров работает на 230 вольт, но они жестко, а также не требует электрического выхода.

Запишите вида розетки у вас есть в вашем регионе или для вашего напряжения питания, прежде чем начать покупки область сплит-система, а затем посмотреть на совместимом напряжения в требованиях пункта.

Как выбор, вы можете всегда искать электрика, чтобы смонтировать соответствующую розетку или блок питания ранжированный для версии сплит-система.

7. Точно, как важно это эффективность питания для вас?

не важно

Мобильный номер кондиционер общая блок значительно меньше энергии эффективным и немного гораздо менее эффективны, чем окна дома, а также через стену переменного тока блока. Это потому, что портативные кондиционеры использовать больше энергии для удаления горячего воздуха, а также имеют выхлопные трубы шланга, которые могут косвенно испускают тепло в комнате.

В результате, мобильный кондиицонер необходимо еще более БТЕ (британских тепловых единиц) мощности охлаждения для охлаждения то же пространство, чем размер домашнего окна аналогично емкости или через-стену системы переменного тока.

Общая эффективность и эффективность понижаются, когда мобильный устройство переменного тока не вентилируемые правильно или когда система, а также мала, чтобы покрыть все местоположение вашей области.

Вы можете оценить мобильный кондиционер S эффективности путем поиска дизайн s EER, или отношение энергетических характеристик. Это соотношение говорит вам количество БТЕ тепла РАС использует для каждого и каждый ватт мощности. Имейте в виду, тем больше EER, дополнительный надежный сплит-система.

Несколько Essential

Главного окна Кондиционер и через стену система кондиционирования воздуха является гораздо более надежной, чем мобильные Кондиционеры, потому что они воздухозаборник горячего воздуха прямо наружу, без использования добавленной мощности для пресса теплого воздуха с вытяжным шлангом, а также домом окна , Кроме того, пятьдесят процентов окна Кондиционер системы выпуска отработавших газов и mdash; – расположен снаружи, так что вы выиграли т косвенно добавить тепло в вашей атмосфере, которая замедляет охлаждение цены.

Обзор домашнего окна Кондиционер S энергоэффективности запросив измерение EER и уплотнение питания знаменитости. Квалификационная Power Star означает, что устройство использует как минимум 10 процентов намного меньше энергии, чем аналогичные версии. EnergyStar.gov в настоящее время не цена мобильных кондиционеров делают использование критериев питания знаменитости.

Чрезвычайно важно

выводного протока мини-сплит кондиционеры, без сомнения, наиболее эффективный номер кондиционер систем на рынке. Потому что воздуховоды не участвуют, мини-расколы держаться подальше от проблемы потери мощности через воздуховоды, которые могут составлять до 30% от основного Кондиционера использование s энергии.

системы

Несколько мини-сплит кондиционер воздуха являются также Energy Star квалифицированными, приносят высокие коэффициенты мощности Performance (EER), а также имеют высокие показатели эффективности Сезонной энергии (SEER). ГЭЭ рейтинги предлагают вам показатель точно, насколько надежно АС в условиях обычного периода кондиционирования воздуха.

8. Точно, как важно само испарение?

Неимоверно Внимание!

С современным через стену, а также дома окно сплит-системаS, вы выиграли т придется беспокоиться о том, чтобы избавиться от накопленного конденсата из-за того, что она мгновенно испаряется из поддона наружу или с сливным трубопроводом, расположенный снаружи.

Мини-сплит системы переменного тока дополнительно устранить эту неприятность, так как большое, автономное устройство конденсатора находится снаружи.

Несколько Важно

С портативной обусловленностью воздуха, с другой стороны, у вас есть выбор. Большинство портативных систем сплит-система Функцией автоматизированы конденсатными системы удаления, что шины собрали воду через ваш дом окно. Тем не менее, вы все равно должны опустошить поддон для конденсата . Особенно если устройство испаряет область быстрее, чем он может испарить воду

Пара моделей мобильных кондиционер современных требует, чтобы вручную очистить собранный конденсат из бортового резервуара для хранения воды. Это большие выборы, если вы выиграли т быть вентилирование вашей портативной системы с окном.

9. Считаете ли вы очень легко мобильность?

Mobile кондиционирования единицей имеет преимущество в мобильности из-за того, что эти проекты разрабатываются, чтобы быстро перемещаться из комнаты в пространство. Многочисленная мобильная система переменного тока состоит из простых рулонных колесиков или имеет колесо пакетов, которые вы можете приобрести отдельно для инвалидной коляски.

Больших домов окно, а также через стену кондиицонер не может быть быстро перемещена из космоса в область, потому что они требуют более рассрочки работы.

внутренней секреции мини-сплит системы, PTкондиционерs, а также система вертикального пакета кондиционирования воздуха предназначены для длительного монтажа.

10. Так же, сколько шума вы можете держать против?

Как правило, любая бытовая техника, который имеет внутренний толкатель будет шуметь. Площадь система переменного тока не является освобождением. Хотя совершенно тихая комната Кондиционер ISN т альтернативу, у вас есть некоторый контроль над количеством шума вы представите прямо в атмосферу.

Some Noise

Окно Кондиционеры, через-стенку кондиицонер, а также портативные кондиционеры имеют эквивалентный децибел (дБ) ранжирование с типичным измерением падения около 55 дБ на самой высокой возможной скорость охлаждения. Это аудио степень немного громче, чем холодильник «» гул «» узнал через пару футов.

С кондиционере окна или через стену, вы можете не быть, как влияет на блок ев аудио, потому что его внутренние компоненты, как правило, расположен снаружи. С портативным Кондиционером, вы могли бы быть дополнительным нарушается из-за того, что вся ложь устройства внутри вашей комнаты.

Мало, чтобы без звука

мини-выводного протока сплит кондиционеры поставлять тише охлаждения, чем другие виды пространства сплит-система. Это потому, что самый громкий часть системы кондиционирования воздуха, конденсатор, находится на открытом воздухе.

Тем не менее Есть запросы?

Чтобы узнать больше о Sylvane s пространство сплит-система средства и mdash; – а также за бесплатный прием по вариантам терапии для вашей внутренней атмосферы и mdash; – пожалуйста, позвоните нашим специалистам элементов. Кроме того, см нашего понимания Fкондиционерility для гораздо более полезных написать окна на точно, как выбрать блок кондиционирования области. Мы хотим, чтобы помочь сделать ваш интерьер воздуха здоровым, а также удобным.