Вы желая приобрести новый кондиционер единицы?

Тем не менее, нужна помощь выбирая правильную систему питания для вашего дома или дома?

С многочисленными альтернативами вокруг, от центрального кондиционирования воздуха на мобильный, а также дом оконных блоков кондиционера, до внутренней секреции мини разделенных систем, а также многого другое, он может быть жестким, чтобы определить, как выбрать переменный ток систему, что безусловно, лучше всего подходит для ваших нужд.

К счастью, вы и будет находить все решения в этом подробном руководстве.

Ниже мы Ве собранно одна из наиболее важной информации о точно, как выбрать лучший кондиционер воздуха устройство, которое будет соответствовать вашей назначенной функции, а также бюджет.

После прочтения этого блога, вы будет иметь все, что требуется для выборкондиционер единицы, что лучше для вас

. Так же, как выбрать систему кондиционирования воздуха

Первые вещи сначала .Ты не присоединишься как выбрать кондиционер в квартиру Веб-сайт Курс на выбор правильного блока переменного тока включает в себя тщательную подготовку и думать перед вами принять решение

По этой причине, важно соблюдать некоторые основные действия, которые, безусловно, помогут вам, потому что правильное направление.

Когда вы закончите анализ это руководство, вы должны быть хорошо приспособлены к выбрать наиболее эффективное устройство охлаждения, который будет радовать ваших потребностей и бюджета.

Теперь, пусть и добудем в эти шаги, начиная с

: Шаг 1: Определение вашего плана бюджета

очень первое, что вы должны сделать при выборе системы кондиционирования воздуха является установить, сколько вы и будет готово вложить в системе охлаждения.

Вообще говоря, система переменного тока имеет тенденцию падать в классификацию дорогая бытовая техника и .

& Тем не менее, в зависимости от вашего плана расходов, вы можете получить достаточно бюджетную систему охлаждения, которая может сэкономить вам деньги в течение продолжительно.

Ваша затрата мощность покажет вам, какие системы переменного тока доступны.

Главная оконные Кондиционеры

Главная окна Кондиционер устройств в среднем от $ 150 до $ 300.

Этот переменный ток блок лучше всего подходит для людей, которые пытаются найти самый дешевый способ получить удовольствие в холодном воздухе.

Они вновь планируется охлаждать одну область.

Главная оконные системы должны быть установлены внутри дома окна, однако относительно легко сделать.

В доме окна крепления бандажа, а также аккордеон панель состоят из с покупкой, а также позволяют приспосабливать большой диапазон размеров окна.

через стену Кондиционеры

блоки через стену Кондиционер в среднем от $ 400 до $ 700.

Это в / п практически одинаковы для оконных систем, но смонтировать их через поверхность стенки в противоположность к окну.

Каждое устройство содержит втулку, которая ы используются для поддержания веса блока внутри поверхности стены.

Этот вид кондиционер, что хорошо для людей, которые хотят сохранить использование существующих домашних окон, все еще имея дешевую систему охлаждения.

Посмотрите на наш список наиболее эффективным с помощью обзоров системы кондиционирования воздуха на поверхности стены, чтобы увидеть полный обзор покупки для этих устройств.

Портативный Кондиционеры

Портативный кондиционер единиц баланса между $ 250 до $ 500.

Функция блока мобильного переменного тока для охлаждения одной области.

Преимущество эти устройства имеют над окном, а также с помощью поверхностных блоков стеновых является то, что они могут быть перемещены из комнаты в области.

Тем не менее, некоторые версии сделать призыв к горячему воздуху выходить в эфир выход из домашнего окна (или некоторыми другими способами).

Различные другие конструкции называют вентлесс & Блок переменного тока надевают т требует воздушного потока.

Вы можете использовать эти модели в любом помещении без необходимости вентиляции горячего воздуха на открытом воздухе.

Посмотрите на наш список лучших обзоров мобильных систем кондиционирования воздуха системы, которая раскрывает каждую из этих двух версий для различных размеров пространства.

Шаг 2: Учитывая, как физические, так архитектурные ограничения

При выборе соответствующего блока переменного тока, Жизненно иметь в виду как физическое пространство, дает вам, а также структуру пространства, в котором вы и будет монтаж системы.

Для того, чтобы уточнить:

Физический номер

Размещение кондиционер единицы, что S также мощный для помещения, в котором ы позиционируется может создать ряд проблем, все из которых связаны с тем, что блок будет переменный между ними езда на велосипеде и выключается способом часто.

  • Вы можете испытать высокую степень влажности в пространстве
  • Система кондиционер будет принимать в больших количествах электрической энергии
  • Регулярное переключение между циклами может создать очень рано износа и слезу вашего блока S оборудование On

с другой стороны, если блок ас, а также небольшой, а также слабоват для пространства, наиболее очевидной проблемой является то, что ваш номер вона т быть охлажден правильно.

Это может также повысить расходы на электроэнергию в связи с тем, что нужно выполнять на полную мощность в течение более длительных периодов времени.

Самый лучший способ для того, как выбрать подходящий размер блока кондиционирования воздуха, чтобы определить область, которую вы имели в виду, чтобы поместить его в.

Примечание: Этот совет только для домашнего окна, через стену, мобильная и внутренняя секреция мини разделена системы КОНДИЦИОНЕРА для уединенных комнат. Для внутренней секреции мини-расколов, а также систем центрального кондиционера, который будет охватывать несколько пробелов или целый дом, экспертные измерения и партии рекомендуется.

Выбор кондиционер единицы измерения

Для того, чтобы определить соответствующее устройство размера переменного тока, все, что вам нужно, это рулетка. Затем выполните следующие два несложных действий:

  1. Определить пространство с шириной, а также размер в футах
  2. Multiply эти 2 числа вместе, чтобы получить квадратные метры (кв. Фут.)

Например, 20 И премьер; х 30 Номер, конечно, приравнивают к 600 кв. фут. (20 х 30 = 600).

После того, как вы получите этот номер, вы можете делать покупки для правильного измерения кондиционер. Вы будете просто нужно сделать еще одно действие, которое должно соответствовать вашему квадратное видеокадры с соответствующим британская тепловая единица (БТЕ) ​​системы кондиционер.

Й является измерением, которое выясняет точно, насколько хорошо кондиционер может охладить комнату.

Просто имейте в виду, чем больше число BTU, тем больше мощность охлаждения в кондиционер единицы.